433 Acomptes provisionnels et retenues à la source

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Versements anticipés du crédit d'impôt pour maintien à domicile d'une personne âgée en 2009 vs. les acomptes du Québec

Programme(s) visé(s) : T1 Document créé le : 05 04 2009
Année(s) d'imposition : 2008 Dernière modification :
Version(s) : 12.01, 12.10, 12.11, 12.13, 12.20 Statut actuel : Corrigé dans 12.30

Mon client demande des versements anticipés du crédit d'impôt pour maintien à domicile d'une personne âgée en 2009. Comment puis-je consigner ce renseignement dans DT Max aux fins du calcul de l'estimation des acomptes provisionnels pour le Québec en 2009?

Il n'y a actuellement aucun moyen de consigner ce renseignement dans le programme. Afin de remédier à ce problème, créez un plan et, à l'aide du mot-clé Substitution , consignez 0.01 à la ligne " Québec annexe J ligne 90 ". Ensuite, calculez le plan et imprimez le tableau des paiements par acomptes (à remettre à votre client).